"ГИТА И ГИПНОТИЗЕР"


   Дорогие Друзья! Хочу поделиться с Вами Большой Радостью! Издана моя новая бумажная книга, в которую вошли целых три художественных произведения! Два из них – это уже полюбившиеся многим из Вас: повесть «Предсказатель Судьбы» и рассказ «Самолет Времени», а третье – совершенно новая повесть «Гита и Гипнотизер», со-Творение которой я закончил совсем недавно. Книга несет Нечто абсолютно Новое. Но в то же время, это Новое напрямую Связано с посланием древних и Великих Ведических Учителей. Ведь это Послание должно быть разъяснено современным Языком и даже направлено к Будущему, к новым поколениям, которым суждено жить в эпоху Водолея, с ее бурно развивающимися технологиями Виртуальной Реальности и Глобальной Сетью.  

   Одна из центральных тем повести «Гита и Гипнотизер» - Музыкальный Ключ к Истине. В Прекрасной Реальности существует не одна, а безграничное Множество Вселенных. И эта Вселенная, так же, как и другие, порождена Звуком, исходящим от Творца. Тот Звук, что сотворил эту Вселенную, в Прекрасной Духовной Реальности является всего лишь частичкой Целостной Божественной Музыкальной Гармонии, включающей в себя все Вселенные. Поэтому каждая Вселенная ищет дополнение до Целого в сокровенных Личных Отношениях с Божественным Источником Музыкальной Гармонии, Безусловной Любви и Красоты. И каждый из нас, будучи Вечной Душой, в своем Внутреннем Мире является Целой Вселенной. Именно с этого Осознания начинается Нисхождение Музыкального Ключа к Истине, который открывается главному герою повести «Гита и Гипнотизер», когда он, волею Судьбы, слышит Последнюю Песню, последнюю Молитву Святого, Истинного Духовного Учителя перед тем, как Он оставил тело. Люди в их нынешнем обычном состоянии сознания лишены возможности Слышать эту Музыкальную Гармонию, эту Музыку Сердца. Именно поэтому они страдают. Именно поэтому они способны радоваться, петь и танцевать лишь после употребления интоксикаций. Музыка Сердца - это не та музыка, которая играется на гитарах и роялях, ибо такая музыка звучит лишь на поверхности мира. Ведь она является лишь материалистическим восприятием Звука посредством телесных органов чувств. Но Читателю и героям повести предстоит услышать Глубокую Божественную Музыку, Нисходящую как Откровение из Прекрасной Духовной Реальности.

   Есть ли какая-то Связь между таинственным явлением Гипноза и этой Божественной Музыкой, творящей мириады Вселенных? Есть. Героям повести «Гита и Гипнотизер» посчастливилось узнать об этом. А не может ли оказаться так, что Гипноз и Музыка еще и как-то связаны с Осознанностью трех состояний сознания: «бодрствование», «сон со сновидениями» и «глубокий сон», а также с четвертым Йогическим состоянием сознания, которое доступно лишь Пробужденным Душам? Может.      

   Великая Тайна легенды о Вавилонской башне и расшифровка её аллегорического кода, который до сегодняшнего дня скрывал под собой Истину о происхождении разных Языков – еще одна ключевая тема повести «Гита и Гипнотизер». Смех сквозь слезы, но факт: ни один современный ученый-лингвист не знает, каким образом на нашей Планете появились разные Языки. Все, что они говорят и пишут об этом – это бред, являющийся симптомом душевной болезни атеизма и материалистической Настройки Восприятия мира. Но если Вы спросите у главных героев повести – как все это Связано с Музыкой, Гипнозом, Осознанным Сновидением и надвигающейся эпохой Водолея, с ее Виртуальной Реальностью и Глобальной Сетью, то они расскажут Вам об этом. 

   Субъективная Духовная Эволюция Сознания и Безграничная Глубина Божественного Восприятия Прекрасной Реальности, которая доходит даже до Знаний о мгновенном перемещении в Пространстве и Времени со скоростью мысли – третья ключевая тема повести «Гита и Гипнотизер». Главным героям открывается великая Тайна Эволюции Души, которая доселе была скрыта «мхом и плесенью» невежественной и ложной материалистической теории эволюции Дарвина. Ведь эта полностью ошибочная теория была настолько сильно «вбита» в коллективное без-сознательное землян с самой школьной скамьи, что без как минимум неосознанной опоры на нее мы не могли даже и мыслить на тему Эволюции Души. Но главные герои этой повести смогли. Правда, лишь с помощью Реального (не вымышленного, а именно Реального) Духовного Учителя, Благодарность которому проявлена в книге. И прямо сейчас я предлагаю Ему мои поклоны.  

  

Читать ознакомительный фрагмент этой книги


Заказать книгу почтой по России


 






0
                         

 .